Добро пожаловать на сайт!

People.cn.ua - черниговский развлекательно-информационный портал! На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по нашему городу!

30-летняя женщина прыгнула с крыши пятиэтажки

11 октября 2011 - BigSTS
article155.jpg

На прошлой неделе мы писали о самоубийствах молодых людей в Новой Басани Бобровицкого района. И вот опять эпидемия, правда, теперь уже в Куликовке. И не повешения, а прыжков из окон. Так, в четверг, 29 сентября, пыталась покончить с собой 30-летняя жительница райцентра Алла (фамилию выяснить не удалось). Оставив дома двухмесячного ребенка, она отправилась в Бровары Киевской области, где прыгнула с крыши пятиэтажки. Женщина выжила и сейчас лежит в одной из броварских больнице многочисленными переломами. Что стало причиной такого решения, сказать никто не может, потому что мать не совсем психически здорова.

А вот прыжок 46-летнего куликовца Сергея Игнатенко стал фатальным. Мужчина работал на тракторе и сильно пил. На прошлой неделе Сергей набрался до такой степени, что выпал из трактора, получив при этом закрытую черепно-мозговую травму (ударился об камень). Его доставили в Куликовскую ЦРБ, положили в неврологическое отделение. Говорят, что у мужчины началась «белочка», он стал агрессивным. Его привязали к кровати, но он смог каким-то образом избавился от пут и открыл окно... А затем встал на подоконник и прыгнул вниз с третьего этажа.

Подготовила Ольга Мусий, еженедельник «ГАРТ» №40 (2533)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад