Добро пожаловать на сайт!

People.cn.ua - черниговский развлекательно-информационный портал! На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по нашему городу!

В Скоринцах Черниговского района соседи пришли в дом местного жителя и увидели бездыханное тело женщины.

19 июня 2012 - BigSTS
article189.jpg

Учитывая, что хозяин уже был судим за убийство, крестьяне без сомнений определили кто бы к этому мог быть причастен. Прибывшая на место следственно-оперативная группа задержала совершенно пьяного мужчину, который сразу сознался в содеянном.


За два дня до этого хозяин дома употреблял алкоголь с местной жительницей. Во время выпивки женщина имела неосторожность высказаться, по словам задержанного, довольно резко и глупо в его адрес. Мужчина в ответ нанес "всего" несколько ударов, от которых жертва упала с дивана. Сам же пошел спать. Когда проснулся, женщина уже была холодная.

С перепугу человек целый день пил, до тех пор пока за ним не приехала милиция. Впоследствии судмедэкспертиза установила, что смерть жертвы наступила из-за полученной ею закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Следственным отделом Черниговского РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Мужчина помещен в порядке в изолятор временного содержания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад